-
44.95$/pers.
Le cocktail dînatoire est une
réception offrant un menu varié
avec plusieurs options froides,
chaudes, salées et sucrées.
Dégustez une multitude de
bouchées pour que chacun
puissent en profiter. Les cocktails
généralement comptes environ une
douzaine de bouché par personne.
Menu
Huitre Rockefeller
Tartelette sucrée/salé
Pieroggy polonais
Crevette thaïlandaise
Velouté de carotte
Poutine aux moules
Dumpling
Gravlax de saumon
Racine d'automne
Tacos de canard
Crostini forestier
Poulet frit
-
78$/pers. (6 service)
Menu adaptatif. Les plats sont
cuisinés avec cœur pour l’amour
de la nourriture avec ouvert
d’esprit et dans le plus grand
respect des produits offert.
’’L’activité qui casse la routine’’
Amuse bouche
Entrée Froide
Entrée chaude
Trou Normand
Repas principale
Dessert
-
Chef et service : 250$
Frais de déplacement : 0.61$/Km
Fourniture: 2%