• 44.95$/pers.

    Le cocktail dînatoire est une

    réception offrant un menu varié

    avec plusieurs options froides,

    chaudes, salées et sucrées.

    Dégustez une multitude de

    bouchées pour que chacun

    puissent en profiter. Les cocktails

    généralement comptes environ une

    douzaine de bouché par personne.

    Menu

    •  Huitre Rockefeller

    • Tartelette sucrée/salé

    • Pieroggy polonais

    • Crevette thaïlandaise

    • Velouté de carotte

    • Poutine aux moules

    • Dumpling

    • Gravlax de saumon

    • Racine d'automne

    • Tacos de canard

    • Crostini forestier

    • Poulet frit

  • 78$/pers. (6 service)

    Menu adaptatif. Les plats sont

    cuisinés avec cœur pour l’amour

    de la nourriture avec ouvert

    d’esprit et dans le plus grand

    respect des produits offert.

    ’’L’activité qui casse la routine’’

    • Amuse bouche

    • Entrée Froide

    • Entrée chaude

    • Trou Normand

    • Repas principale

    • Dessert

  • Chef et service : 250$

    Frais de déplacement : 0.61$/Km

    Fourniture: 2%